كمدير ؛ كيف ترتب تلك المهام الإدارية " التقييم - الرقابة - التقويم - المتابعة " ؟ أى المراحل ستليها التغذية العكسية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/27
Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi
من قبل Abdul-Hameed Deeb Al-Sawadi , IT Manager , Masaneed Commercial Group (MCG)

ترتيبها هو

المتابعة

التقويم

 الرقابة

التقييم

ستكون ( التقويم  فالمتابعة فالرقابة يليهم التقيم )

وذالك لاننى سأقوم بتقويم العامل وأدفعه وأحثه للنجاح ثما أتابعه كى أتحسس أتجاهاته وميوله مع مراقبة تصرفاته فى أغلب المواقف وأثناء فترات ضغط العمل

وأنهى العمل بالتقيم النهائى عن الفترة المنقضية وهى فترة الاعداد والتدريب

ريان فلمبان
من قبل ريان فلمبان , مدير ادارة المتابعة بوكالة المشاريع ، مدير وحدة . مسؤول متابعة , مدير قسم , مشرف قسم , امانة محافظة جدة

اول مشاركة لي

تقويم متابعة رقابة تقييم

waddah sholan AL-KABAB
من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)

انا محتار في الاجابة

التقييم  ثم المتابعه ثم الرقابه ثم التقويم

HA elhessy
من قبل HA elhessy , محاسب تكاليف و منسق مبيعات , مصنع الخضير للصناعات المعدنية

رأي الشخصي ان المرحلة الاولي يجب ان تكون مراقبة الاداء بتشعب و تمعن اولا ثم يليه عملية تقيم الاداء المعتمد علي النتائج والمعلومات المجمعة من عملية الرقابة ومن ثم ياتي دور التقويم بحيت يتم تقويم الاداء و اتخاذ الاجراءات اللازمة بناء علي عملية  التقيم و يلي هذه المرحلة التغذية العكسية لتحديد ماذا كانت عملية التقويم ناجحة ام لا و يليها عملية المتابعة

1- الرقابة

2- المتابعة

3- التقيم

4- التقويم

Mohamed Khalil
من قبل Mohamed Khalil

الرقابة-التقييم-التقويم-المتابعة

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

متابعة .....فرقابة ....فتقيم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المتابعة ثم الرقابة ثم التقييم ثم التقوييم ثم بعد ذلك المتابعة

التقويم والمتابعة ثم التقييم والرقابة .

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

تقويم ومتابعة فرقابة ثم تقييم