مامعنى تعهدات تجارية ؟ وماهي حدود الخدمة التي تقدمها المؤسسات او الشركات التي تعمل في هذا المجال؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اشكرك اخي لدعوتك لهذا السؤال . رغم تركي للتجاره منذ زمن ومزاوله الانتاج والتصنيع واﻻداره .لكني اتذكر ان التعهدات التجاريه هو التزام يبرم بين البائع الى المشتري او بين الطرفين لضمان حقوقهما ومنكم نستفيد

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

التعهدات التجارية العامة هي الشروط والبنود والاتفاقات الدولية لتحديد  التسهيلات التجارية فيما بينهما، أما التعهدات التجارية الخاصة فهي الشروط والبنود التعاقدية الخاصة التي يتعاقد عليها البائع والمشتري وتشمل الاشتراطات الفنية والنقل والتوصيل والإفراج الجمركي وشروط الدفع والتمويل ومنها أيضا شروط التأمين والسلامة. هذا مبلغ علمي ومنكم نستفيد

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

شكرآ على الدعوة

أعرف التعهد الجمركى

هو تعهد يطلب تقديمه من المستوردين وأصحاب المستودعات وشركات النقل والأشخاص الذين يقومون باستيراد ومناولة بضائع خاضعة للرسوم الجمركية، والغرض من هذا التعهد حماية مصلحة الحكومة أثناء وجود هذه البضائع في المستودعات أو أثناء مناولتها وتخليص معاملاتها قبل تخليص الرسوم الجمركية عنها.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اشكر دعوتك الكريمة ولكني بعتذر لعدم الاختصاص