هل يعتبر العنصر البشري أصل استراتيجي من أصول الشركة أو يعتبر أصل استثمارى ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/09/25
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العنصر البشري لايقيم بالمادة وانما هو اصل استراتيجي

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

يعتبر العنصر البشرى اصل استراتيجى هام من اصول الشركة