هل الاختيار هو تعيين الإفراد الصالحين للعمل أو هو تعيين من تنطبق عليهم شروط الوظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/09/25
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

من ينطبق عليهم الوصف الوظيفى أعتقد سيكونوا صالحين للعمل

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

من تنطبق عليهم شروط الوظيفة وبالتالي يكونوا صالحين لها

الافراد الصالحين للعمل سيريحوني كثيرا بادائهم وانتاجيتهم