لماذ لايوجد وظائف لخريجى الخدمة الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Refaat mohamead Mohamead , مندوب مبيعات , realme
تاريخ النشر: 2014/09/24
eskander soliman
من قبل eskander soliman , مراقب سوق , الشرق الاوسط للدراسات التسويقيه

لاسباب عده اولا عدم معرفه المسئولين بامكانات الاخصائى الاجتماعى - اوعدم اقتناعهم من الاستفاده بما لديه من خبره ومعلومات --عدم التوسع اثناء الدراسه فى دراسه الخلفيات السوق وكيف يتعامل معه خريج الخدمه الاجتماعيه - عدم تطوير الاخصائى لنفسه بعد التخرج واكتسابه مهارات جديده اوتحديثومراجعه ماتعلمه