برأيك ما هي مقاييس تقييم اداء المصمم؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالسلام عيد عبدالسلام مصطفي حسانين , أمين مخازن , شركة ايوبكو
تاريخ النشر: 2014/09/23
Abdulelah bin Abdulaziz bin Abdulrahman bin Abdulaziz Al-Hwoaidi Alsharif
من قبل Abdulelah bin Abdulaziz bin Abdulrahman bin Abdulaziz Al-Hwoaidi Alsharif , Plans and budgets specialist , الشركة السعودية للكهرباء

ليس هناك شيء لا يمكن قياسة ونستطيع قياس تقييم اداء المصمم وفق معايير ثلاثه اساسية:

الوقت : الزمن المستغرق تنفيذ العمل

الجودة: نسبة الاخطاء

الكمية: عدد الطلبات

ولكل من الثلاث المعايير وزن نستطيع تقسيم المعيار وجعل له قيمة كتحديد مستوى المعيار بحيث يكون على النحو التالي (ممتاز - جيدجدا - جيد - مرضي - ضعيف)

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

برأيي فكرة التصميم كتير بتفرق

في وجهة نظري، دراسة السوق و استخدام احدث الادواد و الافكار مع وضع الحس الابداعي للمصمم يجعل هذا العمل متقن