ماذا تفعل اذا وصلت لمرحلة احباط تلاشت معها قدرتك علي تحقيق اي انجاز بسبب اخطاء المدير الفادحة في ادارة المؤسسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad tawfik mansour sharaf eldin , نائب مدير الجودة , مستشفي الأطفال التخصصي ببنها
تاريخ النشر: 2014/09/23
حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

سأضطر لمواجهه المدير بعيوبة

لعله يصصح مسار سياساته

mohamed mubarak
من قبل mohamed mubarak , مبيعات جمله , اليداك للتجارة

الإبداع في الفكر والتعامل مع كل شي يخص المؤسسة ھو دھ المحرك الأساسي للعمل