هل المترجم يحصل على التقدير الكافى فى الوطن العربى ويقدر عمله بالقدر المطلوب فى رايك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Shaimaa Hawas , English instructor , Not courses
تاريخ النشر: 2014/09/22
Ahmad  AlMaghariz
من قبل Ahmad AlMaghariz , English Translator , Erem news

اكيد لهم كل الاحترام والتقدير ... لكن الملاحظ ان هذا التقدير في تناقص نتيجة وجود بعض البدائل التكنولوجية التي تقنع البعض انهم يستطيعون الاستغناء عن المترجمين

Abdelwahab Raslan
من قبل Abdelwahab Raslan , Translator and proofreader , Oliver Wyman

في بعض الأحيان تجد الناس مبهورين من كونك مترجم بل ويحسدونك في بعض الأحيان. وفي أحيان أخرى ينظر إلى المترجم على أنه لا يقوم بأي إنجاز أو شئ جوهري وأنه يمكن الاستعاضة عنه بجوجل للترجمة ð

Shawqi Alqubati
من قبل Shawqi Alqubati , Translator , Translation

اولا شكرا على الدعوة اما مايخص السؤال المترجم في الوطن العربي لا يحصل على القدر الكافي من التقدير لعدم وجود اتحادات ومؤسسات قوية تهتم بهم وتطالب بحقوقهم

Suleman Al-Tamari
من قبل Suleman Al-Tamari , English Teacher , Government sector

في بعض الاحيان  :)