هل النظام الرأسمالى هو الانسب فى الوطن العربى ، ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdullatif Hassanien Abdou Ismail Lotfallah , Sales & Operations Supervisor , Tayseer Arabian Company TAC
تاريخ النشر: 2014/10/02
ahmad ismail
من قبل ahmad ismail , Accountant , Yaghi Trading co.L.L.C

 الراسمالية  تتجنب  كل شي من اجل الوصول الى اغراض  واهداف محددة   وهي المكاسب  و وهدا الشيئ  لا  يتفق  في المجتمع العربي والاسلامي  لدلك ليس هو الانسب

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

لانشار الديكتاتورية وحكم الفرد وليس الكل وذلك يؤدي الي زيادة التعامل بالنظام الرأسمالي الذي يؤدي الي مصالح مالكي السلطة ومن معهم

khaled khalaf aldaajani
من قبل khaled khalaf aldaajani , store clerck , pepsico

قطعا لا فالمجتمع العربي متدين بغالبه والرأسمالية تتعارض كثيرا مع الأديان

الرأسمالية تحتاج غياب المشاعر والتعامل من أجل المصالح والمكسب فقط اما مجتمعاتنا فهي عاطفية وتحب الأشخاص العاطفيين