هل لمهنة التعليم سلوكيات خاصة؟ هل لتعليم الكبار تقنيات خاصة عن تعليم النشء؟ ما هي أنواع التقنيات الحديثة التي يمكن الاستفادة منها في تعليم الكبار؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد زايد عبد الله عيد , أستاذ مساعد , جامعة الفيوم
تاريخ النشر: 2014/09/21

  1. اساليب التعليم للاطفال لابد ان تاخذ سبل الالعاب  مثالا تتحول مسئلة الحساب لمنافسة وتحدى بين فصلين مختلفين ويحبذ ان تكون فتاة من فصل وصبى من الفصل الاخر
  2. بينما سن المراهقة قليلا من الحزم مع كثيرا من الاحترام  ومخاطبة العاطفة لا العقول
  3. بينما من الثانوية للجامعة لابد من مخاطبة العقول وبكل احترام
  4. اما تعليم الكبار لابد ان تشعريهم ان الفائدة متبادلة  فى ان نتعلم منهم كما نعلمهم حتى نحافظ على كبريائهم

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

تشترك مهنة التعليم مع المهن السامية الأخرى مجموعة من القيم التي نحكم سلوكات ممارسيها، ومن هذه السلوكيات العدل والإخلاص في العمل واحترام الآخر . أما بالنسبة لتعليم الكبار فله خصوصية وهي ملراعاة الخبرة التي مر بها الكبار وهي مدخل رئيسي في التعليم، وكذلك فإن التقنيات المستخدمة يجب أن تتناسب مع خبراتهم ومهاراتهم ومعارفهم.

MOUNIRA ZEMMOURI
من قبل MOUNIRA ZEMMOURI

نعم هناك سلوكيات خاصة

نعم للكبار سلوكيات خاصة للتعلم عن تعليم الناشئ التقنيات الحديثة التي يمكن الاستفادة منها في تعليم الكبار هي الخبرة المهارات الانترنت المعارف

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

بالطبع نعم هناك سلوكيات للتعليم من جهة الطالب والمعلم- كذلك تعليم الكبار يتطلب مواصفات مختلفة عن النشء-والتقنيات الاهم هى الانترنت بالتاكيد-