بالنسبة للمؤهلات والخبرة التي أملكها هل هي كافية لإيجاد فرصة للعمل في مجال المحاسبة؟

تم إضافة السؤال من قبل لينا العبد الله , Auditing , Dubai Statistics Center
تاريخ النشر: 2013/06/26
Tahir Mahmood
من قبل Tahir Mahmood , Freelance Accountant , Mazdoo Accounting

نعم لديك

Muhammad Ismail Rajpoot
من قبل Muhammad Ismail Rajpoot , HR Officer , Mfaheem Al Emar Trading and Contracting Co.

فی رآیی ، الموۤھلات و الخبرۃ التی تملیکینھا كافية لإيجاد فرصة للعمل في مجال المحاسبة و لکن ھناک دور کبیر للحظ فی الموضوع۔ (اللغہ العربیۃ لیست لغتی الاساسیۃ کما ان لیس لدی لوحۃ مفاتیح للغۃ العرنیۃ فارید تعاونکم فی التطویر و آصف فی حال ای خطا ارتکبھا و شکرا)

الدورات لا تكفي لان علم المحاسبه قائم على العمل لفترة طويله واتقان عمل المحاسب وان يمتلك الشخص مهارة المحاسب وان يكون على علم ودرايه بجميع الاعمال والقيود المحاسبيه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

نعم شهادتك العلمية وخبرتك وممارستك العمل مؤهلة لان تكوني محاسبة انصحك في البداية ان تعملين في مكتب حسابات او مع محاسب قدير ولو لمدة شهر حتى لو دون مقابل تتعرفي على انواع مختلفة من الشركات وطرق حسابات كل شركة لكن هناك شيء لم اعرفه هو

مامدى قدرتك على استخدام البرامج المحاسبية اذا كانت ضعيفة انصحك ان تتدربي على احد البرامج اي برنامج لان البرامج جميعها بمضمون واحد تختلف في الواجهة وحسب طبيعة العمل