مما يتكون العرض المسرحى؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام حنونى محمد عبد العال الشرقاوى , مدير التشغيل , شركه اعمال الشاطى
تاريخ النشر: 2014/09/21
عادل محمد محي سيد الأهل
من قبل عادل محمد محي سيد الأهل , منسق العمل بإدارة التصميم , مجموعة النساجون الشرقيون

يتكون العرض المسرحي من :  رواية - مخرج - ممثل - خشبة المسرح - ديكور - اضاءة -  ملابس - مزيكا ومؤثرات صوتية...........طبعا بالاضافة الي كاست الاخراج وعمال المسرح بكل تخصصاتهم

علي سلطاني
من قبل علي سلطاني , ممثل مسرحي , المسرح الجهوي لوهران

النص،الإخراج،الممثل،الديكور،تقنتيات الإضاءة والصوت

Trainer Rafik Yassa
من قبل Trainer Rafik Yassa , أخصائي تدريب تنموي و مدرب معتمد ريادة أعمال و مدرب مسرح , مؤسسة أل قرة للتنمية المستدامة

يتكون العرض المسرحى من ثلاث عناصر رئيسية

1- بداية العرض

2- وسط العرض ( الحبكة الدرامية لموضوع العرض )

3- نهاية العرض

علاء نادر nader
من قبل علاء نادر nader , امن , مأكولات الشرق الاوسط

يتكون من سيناريو وحوار ناجح ممثلين موهوبين

Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said
من قبل Tariq Mohamed Yousef Mohamed Said , Senior Executive IT, Video Editor , Folder Group

يتكون من :-

- نص جيد وهادف.

- مخرج متمكن.

- رؤية جيدة (من اختصاصات المخرج).

- ممثلين موهوبين.

- سينوغرافيا (موسيقى تصويرية ، إضاءة ، ديكور ، اكسسوارات وملابس).

mohamed ouhammou
من قبل mohamed ouhammou , أستاذ المسرح , institut francais

الممثل

السينوغرافيا / الديكور

الإضاءة

نص العرض

الأكسيسوارات المسرحية

ibrahim كومك
من قبل ibrahim كومك , كاتب سيناريو ومخرج , عمل حر

العناصر المكونه للعرض المسرحي كثيره اهمها الموضوع او الفكره والممثل والخشبه والجمهور والديكور والازياء والاضاءه والمخرج