ماذا تعنى كلمة اصرار؟وفى اى الموافق يظهر فيها الاصرار؟

تم إضافة السؤال من قبل KHALID AL SHARIEF , Ass.front office manager , فندق الظهران الدولي
تاريخ النشر: 2014/09/20
Abrar Almajnuni
من قبل Abrar Almajnuni , محاضر , جامعة الملك عبدالعزيز

الاصرار اهم خطوات النجاح وهو وقود الشخص الطمواح.

Iatemad Ahmed Hussien
من قبل Iatemad Ahmed Hussien , خدمة العملاء واداريه , شركة خاصة

عدم الاستسلام للمعوقات والاستمرار حتى يتحقق الهدف او اكبر جزء منه

abdullah بوقنوس
من قبل abdullah بوقنوس , مقتصد , مؤسسة عمومية

الإصرار هوالإلحاح هو الحرص على الوصول إلى النهاية أوبعبارة أخرى إكمال ما تم الشروع فيه رغم العقبات والصعوبات وفي كل الظروف حيث يقترن الإصرار بعدم التراجع بعدم التخلي ويظهر الإصرار في مواقف مثلا العقيدة ، المبادئ، محاولات عملية،

Amira Rashwan
من قبل Amira Rashwan , محامية وكيلة لبنك بيريوس وهيئة الصرف الصحي , مكتب استشارات قانونية وعلاقات مصرفية وبنوك

الاصرار يعني عدم ترك شى او مشكله او هدف الا للوصول اليه بابداء كل الوسائل والطرق

ويظهر الاصرار ف العديد من المواقف الحياتيه مثل الاصرار للحصول علي افضل نتائج اجابية ف العمل او المذاكرة وحل بعض المشاكل بالشكل المطلوب