ما الأقوى ؛ لتفتيت فريق عمل متماسك " سياسة فرق تسد : أجور متفاوتة لأعضاء الفريق : إفساد بيئة العمل " ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/19

اخبث سياسة رأيتها في حياتي سياسة فرق تسد

سياسة الاجور المتفاوتة (قد يكون هناك اختلاف في المسميات الوظيفية والدرجات)

وهذه الاسباب الثلاثة تدمر افضل فريق

أستاذ حسام  نظرية فرق تسد تستطيع هدم مؤسسات كبرى وليس فريق عمل فقط

أما بخصوص تفاوت الاجور أو المستحقات المالية فمن الممكن أن يكون فى فريق العمل مدير وموظف فلا توجد هنا مشكلة ِ

عتقد ان الثلاثة اسباب مجتمعه كافيه لذلك

بغض النظر عن الاقوى والاضعف

مصطفي الجندي
من قبل مصطفي الجندي , اما وخطيب ومدرس , وزارة الاوقاف

 الثلاثة اسباب

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

اعتقد ان افساد بيئة العمل تتم عن طريق السابق تعتمد على جناحين ( سياسة فرق تسد و اعطاء اجور متفاوتة لاعضاء الفريق ) وهذه الاشياء ستؤدي الى افساد بيئة العمل