هل تؤيد دراسة النمط الاجتماعي لبيئه معينه وعلى اساساها تتم عملية التسويق المنتجات فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل khalil hijazeen
تاريخ النشر: 2014/09/18
sherief ramadan
من قبل sherief ramadan , مراقب رصيف وظهر مركب , قناه السويس للحاويات

نعم يتطلب ذللك ان امكن لان في بعض الامكان او المجتمعات لابد من عرض ذللك عليهم وعلي هذا الاساس تعرض عليهم المنتجات بالاسعار المتاحه التي ترضي جميع الاطراف

مريم   صباحي
من قبل مريم صباحي , بائعة , الشركة السعودية للمتاجر الشاملة

نعم لكي تلبي احتياجات المكان وعرض السلع الممطلوبه لتلبيه احتياجاتهم

Abdelhameed Tarek
من قبل Abdelhameed Tarek , مستخلص جمركى , التقوى للشحن الجوى

فى كلتا الحالات تتم عمليه التسويق فى لانمط الاجتماعى ولكنها تختلف فى تحيقيق المستهدف لذلك يفضل دراسه النمط الاجتماعى كى احقق مستهدف جيد فى التسويق واختيار الطبقه التى اعمل عليها تمنحى مزيد من الترشيحات والدعايه للمنتج الذى اقوم بتسويقه