هل تعتبر مواقع التواصل الاجتماعي جزء أساسي ام اختياري في عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/11/01
Duaa Saif
من قبل Duaa Saif , Translator & Copywriter , Bayt.com

جزء أساسي وهام ولا يمكن الاستغناء عنه.

Dina Abdo
من قبل Dina Abdo , Sales , اكسبرس

اكيد اساسى لان مواقع التواصل الاجتماعية هى من اسرع الوسائل لانتشار الفكرة

Hajer AL Balushi
من قبل Hajer AL Balushi , منسقة , مكتب أحمد العجمي للمحاماة والاستشارات القانونية

ما اتوقع انه جزء اساسي .. لانه بعض السلع تحتاج الجووده العاليه والضمان

Mohammed Awwad
من قبل Mohammed Awwad , Senior Digital Consultant , BDO Jordan

جزء اساسي بعد دراسه المجتمع المحيط بالمشروع

Sharif Nasr
من قبل Sharif Nasr , محاسب عام , Almouhawis Esta.

ربما يمكن الاستغناء عنها والاكتفاء بالوسائل التقليدية لكن قد تكون اساسية للبعض حيث يلجاء لها البعض دون غيرها من الوسائل التقليدية على كل حال اعتقد انه يمكن وصفها ب (المساندة)

Mahmoud Hassan
من قبل Mahmoud Hassan , Marketing Manager , Nabina Holding

مرحبا،

جزء اساسي طالما امكننا من خلاله التواصل مع الجمهور المستهدف

تحياتي

mostafa wefky
من قبل mostafa wefky , SEO / SEM MANAGER (KSA) , Jazeera Paints

طبعا ولسبب مهم هو سهولة تجزئة الزوار الى شرائح معينة حسب الاستهداف

نعم جزء اساسي لا يمكن الاستغناء عنه لسهولة وصول الفكرة لجميع شرائح المجتمع وتوثيق لها

ان عملية التسويق بشكل عام عبر مواقع التواصل الاجتماعي ليس جزءاً أساسياً ولا اختيارياً إنما هو تكميلي ، أما بالنسبة للتسويق الرقمي بالتحديد فهنا تتضح أهمية مواقع التواصل الإجتماعي واساسية استخدامها لأنها من عناصر نجاح التسويق الرقمي ..

Mahmoud Alsaeed
من قبل Mahmoud Alsaeed

نعم جزء اساسي لانها اصبحت تمثل شي مهم في حياتنا اليوميه مهما كان نوع السلعه

mohammed benahmed
من قبل mohammed benahmed , حارس , وكالة التنظيم والتسيير العقاري

نعم انه جزء اساسى فهو المساهم الاكبر فى التسويق