هل يعتبر موقع التواصل الاجتماعي Facebook مفيد أم انه مضيعه للوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل حدوتة مصرية
تاريخ النشر: 2013/10/19
Ahmed Harb
من قبل Ahmed Harb , Service Desk Analytic , Commercial International Bank

كما أري، ومن واقع خبرة.فيس بوك يعتبر سلاح ذو حدين، من الممكن أن يرتقي بإسم منظمة ما إلي أعلي سماء، او يكون سبب في إنهيار تلك المنظمة.ثارت دول بسبب تأثيره، ودول أخري إنهارت لأنهم لم يقدروا حجم قوته.الأمر واضح وضوح الشمس قوة فيس بوك وأثره واضح في كل يوم وأي وقت.

على حسب استخدامو يحدد درجه الافاده منه

يعتبر موقع التواصل الاجتماعي Facebook مفيدا اذ يوجد به عدة صفحات تعلمية

Mourad Ziainia
من قبل Mourad Ziainia , أستاذ , INSFP Berrouaghia

يعتبر موقع التواصل الاجتماعي Facebook

شخصيا اراه

يعتمد على المستخدم فعلى حسب لستخدامه يكون مفيدا او مضيعة للوقت

ehab salah
من قبل ehab salah , IT Specialist , jaz Mirabel Resort

يعتبر مفيد بخاصه اذا استخدم فى الجروبات التى تفيد الشخص اما فى المسيره المهنيه خاصته . او فى الجروبات الخاصه بالتعليم . ويعتبر مضيعه للوقت اذا تم استخدامه لفترات طويله فى اليوم حبث انه لكل شئ حد معين فى الاستخدام اذا زاد عنه يعتبر مضر وغير نتفع فى حالة Facebook فيرجى عدم استخدامه اكثر من ساعتين فى اليوم.

مراد دريسي
من قبل مراد دريسي , مهندس دولة في الصيانة , اذاعة الطارف الجهوية

يعتمد على المستخدم فعلى حسب لستخدامه يكون مفيدا او مضيعة للوقت .لكن شخصيا اراه مفيدا اكبر منه مضر و لولاه لما عرفت كيف انتسب الى بيت كوم

SHAZLY HASSAN
من قبل SHAZLY HASSAN , فنى اول , فاروه تريد وكومتك ايجبت

نوعا ما ممكن ابحث عن اصدقاء والتواصل معهم

salaheddine bikash
من قبل salaheddine bikash , خدمة الإعلام الآلي , ُُديول الدار

على حسب المستخدم كيف ومتى يستخدمها فأحيانا تكون مفيدة وأحيانا مضيعة للوفت

ameer elsaied
من قبل ameer elsaied

استخدام وسائل التواصل الاجتماعي مفيد للغايه خاصة في مجال التسويق والتعريف بالمنتجات الجديده وايضا لعمل استطلاعات الراي وغيرها من الوسائل

Hamed Shehata
من قبل Hamed Shehata , Site Engineer , M-tech

احيانا يعتبر مفيد واحيانا يعتبر مضيع للوقت اعتماد على مستخدميه

Mohamad Sallah
من قبل Mohamad Sallah , محاضر تقنى , Glim Acadmy

هو موقع مفيد للتواصل الجتماعى ومراقبة احدث الاخبار