كيف يتم السيطره على المتسللين والمهربين على الحدود؟

تم إضافة السؤال من قبل حمود مكرمي
تاريخ النشر: 2014/09/18
Mohammad Rababa
من قبل Mohammad Rababa , Offic manager , Jordan armed forces

من خلال

نقاط المراقبه الثابته والدوريات الراجله

استخدام نظام الكميرات الحراري

تجهيز فريق رد سريع للتحرك في حاله وجود تسلل او تهريب

بناء الابراج والسواتر الترابيه

hadj boutaitoun
من قبل hadj boutaitoun , قائد حضيرة عسكرية , حماية المنشاة

انشاء نقاط الحراسة في اعلي المواقع الحدودية

نصب كمائن ليلية متموهة

الاكثار من الدوريات عبر كافة مناطق الحدود

Abdel monem Ramadan shukri Shukri
من قبل Abdel monem Ramadan shukri Shukri , Civil Inspector , M/s.Dorsch Gruupe

1- عمل نظام خدمه وحراسه علي مسافه 100 متر من خط الحدود الدوليه.

2- عمل كمائن مختفيه ليلا للشتباك الفوري مع المتسللين والقبض عليهم.

3-عمل نقط مراقبه مستتره ومتخفيه علي الحدود مباشره.

4- تحديد احتياطي خفيف الحركه جاهز للتحرك في حاله اختراق الحدود.

5- عمل تنظيم تعاون مع جميع القوات المخصصه لتأمين الحدود وتفعيل نظام الطلقات الكاشفه.

6-التبليغ الفوري للقياده الاعلي في حاله حدوث محاوله التسلل او اختراق خط الحدود الدوليه .

المهم السؤال غير محدد نوعا ما عن امكانية الحد من هاته الظاهرة أو كيفية تطويق المتسللين و المهربين

هناك عدة طرق لمحاربة هاته الظاهرة و لا أجزم بقولي إعدامها بحيث اننا نحن كقامعين للمهربين نكتشف دائما طرقا جديدة منهم, المهم هي كالآتي:

- نصب ثكنات متنقلة متباعدة على الشريط الحدودي - وضع كمرات مراقبة و إذا أمكن المراقبة عبر الأقمار الصناعية - نصب كمائن في المناطق المشبوهة

amar abdarb al shofi la shofi
من قبل amar abdarb al shofi la shofi , ميكانيك , ورشة مكانيك

بمتابعتهم من اجل  القبض على جميع الافراد

وليد عوض علي
من قبل وليد عوض علي , مدير ادارة مالية , القوات المسلحة

عمل كمائن ثابتة ومتحركة وتقسيم الحدود المراد تأمينها الى قطاعات بالاضافة لنشر كاميرات مراقبة متطورة ذات نطاق عمل متقاطع

وليد محموداحمد
من قبل وليد محموداحمد , سائق فى الجيش المصرى , القوات المسلحة

زيادة عدد الدوريات وتقليل الفرق بين نوبات الحراسة واستخدام مقطفى اصثر جيد

mahmoud bashar
من قبل mahmoud bashar , محاسب , مؤسسة الجمل لاستيراد وتصدير مهمات المصاعد

التامين الجيد للحدود من خلال دراسه الحدود ومعرفه المناطق الاكثر عرضه للاختراق وتشديد الرقابه عليها وان تكون هناك قوات متاهبه دائما فى حالة وقوع اى اختراق

saad al sahly
من قبل saad al sahly , مسؤول تحصيل , العقود الممتازة

مراقبتهم

معرفة عددهم

التبليغ عن الاختراق

انتظار اوامر الاشتباك