مع من تفضل أن تعمل " مدير غامض : مدير متقلب الشخصية : مدير واضح " و إيهما أكثر إفادة للعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/09/17

لا يهمني صفات المدير مادمت اعمل بجد واؤدي واجبي باكمل وجه وذلك لا يعيبني بشئ انما مرده على صاحبه وطبعا لو كان مديري واضحا غير متقلب ولا غامض فهذا من حسن حظي ولكن اعتقد ان هذا الشئ صعب المنال

بغض النظر عن نوعية المدير المهم ان يقوم الموظف بتأدية واجباته على اكمل وجه بحيث انه لا يسمح لاي مدير ان يؤثر على عمله

وانا برأيي المدير الواضح افضل مدير لانه يعمل على بينة ليس كمتقلب الشخصية يخطئ ويصيب كثيرا

اما المدير الغامض فهو برأيي سيء لانه قد يخطئ دون علم احد فتكون كارثة

alnshmi murdi alonzi
من قبل alnshmi murdi alonzi , خدمة عملاء , قطاع البنوك

مدير واضح عندما تنتج يشيد بك وعندما تخفق يعاقبك او ينصحك ويجعلك منتج .

المتقلب لا تعرف تعمل معه لنه عندما تكون رايق لدوام يجيك ويعكر مزاجك لا يجعلك تنتج .

الغامض لا تعرف ان مجتهد او غيره لا يعطيك اهمية لدوام لا يجعلك منتج .

hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

من مصلحتى ومصلحة العمل ان يكون المدير واضح حتى يكون هناك اتصال ناجح يؤدى الى تحقيق اهداف المنظمة التى يقوم المدير بتوصيلها الى مروؤسية لتحقيقها

Souad Meziane
من قبل Souad Meziane , محامية , مجلس قضاء وهران

سواء كان المدير واضحا او غامضا فهدا الشىء لا يعنيني لان ما يجمعنى به هو علاقة عمل و مهام الموظف واضحة و محددة و بدلك يجب ان يكون الموظف واضحا في حد داته.

مينا ثروت ابراهيم
من قبل مينا ثروت ابراهيم , مدير شئون ادارية , ثروت ماركت_ شركة مارش جروب

مدير واضح لكى يعلم الكل ان القرارات التى ت}خذ لا رجوع فيها وما اهميتها