ماهي ابرز الاسئلة التي نوجهها الى شخص ما ، والتي عن طريقها يمكننا تقيم مستواه في قيادة الكومبيوتر ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل حارث مثنى نوري الجبوري , هندسة تكنولوجيا معلومات IT ( شبكات الكومبيوتر ) , الرافدين
تاريخ النشر: 2014/09/16
Mohammed Abdalla Ahmed  Abdalla
من قبل Mohammed Abdalla Ahmed Abdalla , Occupational Safety and Health Technician , Shorouk Modern Printing and Packaging Company

ما هى  البرامج مفتوحت المصدر ؟ما سرعة كتابتك على الكيبورد ؟ماهوا الافس ؟ وما هي برامج بدء التشغيل ؟

Khaled Kamal
من قبل Khaled Kamal , مشرف صيانه , ماتريكس

ماذا تعرف عن اوامر ران ؟

ماهى اختصارات الكيبورد ؟

ماهو الماك ادرس ؟

ماذا تعرف عن بورت80 ؟

كيفيه حمايه الملفات من التلف ؟

طه ياسين بوسعيد
من قبل طه ياسين بوسعيد , تقني سامي في الاعلام الالي و التسيير , محافظة الغابات

ماذا تعرف عن جهاز الكومبيتر؟

مامدى معرفتك للبرامج المكتبية كا الوورد والاكسل ؟

إن صادفك مشكل تقني كيف تتخذ القرار ؟

ما مدى معرفتك للشبكات وسير الشبكات ومتابعته؟

الالمام بقواعد البيانات و كيفية تسييرها؟

khaled abd rabou el shahat abd rabou gheith
من قبل khaled abd rabou el shahat abd rabou gheith , عامل , سكاي جيت للامن والخدمات

ما الذي تعرفه عن برامج الميكروسوفت؟    ما هي البرمجة؟   هل لديك خبرة بتصليح اعطال الالكترونيات بالحاسوب؟

abdualbaqee Ahmad
من قبل abdualbaqee Ahmad , مدير ادارة الشبكات والصيانة , الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات

ماهو تخصصك ثم نبداء في الاسئلة في مجال تخصصه الاساسيات مراحل التطوير المشاكل المتعلة بشي ما وماهي جوانب الحل