ماذا ترى في نوعية الاشغال التي تقوم بهاهل تراها مناسبه ومشجعه للاستمراريه في هذا النوع من العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad alwaked , منسق مشاريع التدريب والتشغيل في اقليم الشمال , مشروع التدريب والتشغيل الوطني - وزارة العمل
تاريخ النشر: 2014/09/15
ISSA ALGIBOORY
من قبل ISSA ALGIBOORY , مدير مشروع\\رئيس مهندسين اقدم , امانه بغداد عملت اكثر من 25 عام لجميع القطاعات البلديه والصرف الصحي ومعامل الاسفلت

ما يخص  تشغيل     معامل الاسفلت يتطلب النقاط التاليه1\\\\توفير المواد الاوليه الداخله في صناعه الاسفلت وهي الحصى والحصى المكسر والرمل او والماده الرابطه تسمى الفلر  او السمنت مع ماده الزفت او يسمى القير المسال وتكون ضمن معادله مزج  محدده\\\\38 بالمائه  حصى مجروش مع35 بالمائه حصى مكسر حسب     القياس المطلوب مع20بالمائه       رمل و7بالمائه فلر ماده رابطه او سمنت  وتكون معادله المزج100 بالمائه مع58 كغم زفت او قير مسال لكل طن او1000 كغم من المواد الداخله بصناعه الاسفلت وكذلك تكون درجه حراره المازج \\الوبلر\\للمعمل ثابته لاتزيد عن130 درجه لان زياده درجه التسخين تسبب بحرق المتوج\\\\\\ ولو احتجنا اسفلت لغرض ترقيع وصيانه بعض حفر الطرق  يتطلب اسفلت خاص تكون نسبه مزج القير المسال62  كغ لكل طن واحد من الاسفلت عند صناعته \\

محمد مدخلي
من قبل محمد مدخلي , مدير تنفيذي , شركة العالي للتجاره والمقاولات

نعم مناسبه ومشجعه وتضاف الى الخبرات الموجوده لدي

mohammad alwaked
من قبل mohammad alwaked , منسق مشاريع التدريب والتشغيل في اقليم الشمال , مشروع التدريب والتشغيل الوطني - وزارة العمل

الخبره تؤدي الى التوسع  في افاق العمل وبالتالي الى التطوير الذي يؤدي ايضا للاهتمام بالعمل والرغبه للاستمرار فيه

Abdelmalek Bafka
من قبل Abdelmalek Bafka , أمين مكتبة , المكتبة البلدية أولاد عيسى

نعم بطبيعة الحال أجدها مشجعة