هل الاشهار الفندقي يجب ان يخدم مصلحة الفندق نفسه ام يخدم الجلب السياحي للبلد؟

تم إضافة السؤال من قبل سيف الدين الصالحي , امن في شوكة كارفور , كارفور
تاريخ النشر: 2014/09/15
younes abdekhalek younes
من قبل younes abdekhalek younes , transportaion manger , free lince

 اكيد الاثنين معا لانهم تكملة اذا كان الفندق ذو جودة عالية سوف يجذب السياح وبالتالي السياحة تكون في تقدم وهذة فائدة تاتي علي الطرفين.

Ahmed Elgohary
من قبل Ahmed Elgohary , اخصائي اجتماعي , الادارة الصحية بكفر الشيخ

الاجابه : اهم حاجة لجلب المواطن لكي يتم انزالة بالفندق العمل مع الافراد وكأنهم شخص واحد .

2- نظافة الفندق من الداخل والخارج .

3- الاعلان والتسويق للفندق بشكل متحضر .

4- نظافة العاملين بالفندق ( موظف استقبال - او الخاصين بالهوسكيبينج ) .

5- واهم حاجة يكون الفندق يعمل على رغبات السوق