ما هو الفرق بين المحاسبة والتدقيق من ناحية واجبات كل منهما وما المهارات التي يحتاجها المحاسب والتي يحتاجها المدقق؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز
تاريخ النشر: 2014/09/15
Memy Mohamed
من قبل Memy Mohamed , محاسب , مصلحه الضرائب المصريه (عامه)

المحاسبه هى الاهتمامبالتسجيل فى دفاتر اليوميه والاستاذ وغيره  وميزان المراجعه الميزانيه

المدقق مراجعه ما سبق وعمل الميزانيه الختاميه للشركات التى يتم التدقق عليها