هل تؤيد استخدام التعاملات الإلكترونية بدلاً من الورقية ؟ ولماذا لأن بعض الجهات لا زالت تتعامل بالتعاملات الورقية وهذا الشئ يجعل من الانجاز وقت أطول ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد النفيعي , سكرتير مدير عام المناهج , Minstry of eduction
تاريخ النشر: 2014/09/14
محمد السيد رمضان
من قبل محمد السيد رمضان , مدير ملى , فيرما كيم انترناشونال فارما

نعم افضل فى التعامل  الالكترونيه

ولذلك لتوفير الوقت و الدقه فى التعامل

Mohammed amjad Alhouri
من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم

صحيح و ايضاً توفر في هدر الورق

اكيد الالكترونية .. فوق انها راح توفر وقت هي راح توفر مشقة وعناء الوصول لهذي الجهات وتخليص المعاملات

Faisal Bin Ruqush
من قبل Faisal Bin Ruqush , محلل نظم معلومات , الشركة السعودية للكهرباء

من الموكد ان التعاملات الاكترونية اسهل و اسرع و الجميع معها

ولاكن السبب في تاخر بعض الجهات للعمل بها عدت اسباب منها على سبيل المثال

قله معرفة المنتسبين لهذه الجهات بالتقنية

حب البريقراطية عند البعذ منهم كذلك

و غيرها