ما هي قواعد المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Nabil Aqil , مدير تنفيذي CEO وفعاليات , قواعد التنمية
تاريخ النشر: 2014/09/14
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

قواعد المعلومات  هي مجموعة من البيانات  المنظمة تخص جميع الاقسام و الدوائر في الموسسة محفوظة الكترونيا ترتبط مع بعضها بعلاقات رياضية ، و الغاية حفظ و أمن البيانات ، استخدام المعلومات من قبل اجميع المعنيين بسهولة و يسر ، التخلص من مشكلة تكرار البيانات ، و التخلص من مشكلة الملفات الورقية و تراكمها ، و التخلص من مشكلة الارشيف الورقي ، توفير الوقت و الجهد