دائما يكون هناك فشل داخلي في مؤسسة ما يتسبب في تكلفة معينة فما المقصود بتكلفة الفشل الداخلي؟

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/09/12
Ahmed Mubarak AlSubaei
من قبل Ahmed Mubarak AlSubaei , رئيس قسم الرقابة المالية , Yemen Kuwait Bank

اتفق مع الاستاذ جورجي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تكلفة الفشل الداخلية Internal Failure Cost

تكاليف ظهور منتجات غير مطابقة للمواصفات والتي يتم اكتشافها قبل الشحن الخارجي أو قبل الخروج للعميل (البيع)