ما دور موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك في خدمة العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/12
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

لا بد من انشاء صفحة على مواقع التواصل الاجتماعي كالفيسبوك وخلافة حتى تتمكن الشركة او حتى الاشخاص من التواصل مع العملاء او حتى المرشحين مثلا لمناصب معينة من التواصل مع انصارهم. اذ كم نرى يتسابق رجال الأعمال او السياسين والفنانين اايضاً ناهيك عن الشركات ذات العلامات التجارية المميزة لانشاء صفحات والتواصل مع جمهورهم وذلك لاعتقاد خبراء العلاقات العامة ان هذه المواقع هي اسرع طريقة للوصول الى الجمهور المنشود وايصال ما يرغب المسوق بايصاله.