هل شكل الدم اثناء سحبه من الوريد يعتبر مؤشر على ان المريض لديه اعراض الجلطة القلبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل hawa mahamed muar , فنية تحاليل معملية , معمل تحاليل طبية
تاريخ النشر: 2014/09/11
nesma ashraf
من قبل nesma ashraf , مدرسة , مدرسة المصرية الخاصة

نعم شكل

الدم اثناء سحبه من الوريد يعتبر مؤشر على ان المريض لديه اعراض الجلطة القلبية

hossam Hassan Hussein Merhi Hassan Hussein Merhi
من قبل hossam Hassan Hussein Merhi Hassan Hussein Merhi , موظف , بنك اسيوط

أعراض مرض نقص التروية القلبية خلال الأوقات التي يزيد فيها الضغط على عمل ... الوعاء الدموي بشكل شبه كامل، معيقاً وصول الدم حامل الأكسجين إلى عضلة القلب. ... يعتبر وجود تاريخ عائلي بالإصابة بأمراض الشرايين التاجية مؤشر قوي لاحتمال ...