إذا كلفت بمهمة إعادة الهيكل التنظيمي لمؤسسة تحت أي مصلحة تدرج العلاقات العامة؟

تم إضافة السؤال من قبل bachir menaceur ben messaoud , مراسل صحفي , جريدة النصر
تاريخ النشر: 2014/09/11
عمر صلاح الدين كريز
من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology

يكون هناك عملية ربط بين العلاقات العامة والمبيعات والتسويق باطلاع الادارة العامة

Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

إعادة تنظيم أو إعادة هيكلة المؤسسات و عادة ما يحدث بعد الاستعراض الإداري المؤسسي الذي هو كل عملية شاملة تشمل جميع الإدارات. وبطبيعة الحال ، فإن العلاقات العامة تخضع أيضا إعادة تنظيم وإعادة الهيكلة