هل للمهندس المعماري مستقبل مع شركات البترول و الغاز؟ إذا كان نعم فكيف الوصول إلى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Cherif Benmakhlouf , metreur verificateur et etude des prix , ACHOURI LAKHDAR Bureaux d'études Setif
تاريخ النشر: 2014/09/10
Mohamed  Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO
من قبل Mohamed Elkharadly PMP® RMP®ACP®PBA®PO , Construction Manager , MACC (Modern Architecture Contracting Company)

نعم ..يوجد للمهندس المعمارى دور فى شركات البترول والغاز ومهم جدا ..ولكن تلك النوعية من المشاريع والاعمال لا تتطلب عدد كبير او حتى..من المهندسين المعماريين فهو عبارة عن عملة نادرة وسط كوكبة من مهندسى البترول والغاز والميكانيكا والكهرباء والفنيين .

اذا اردت تصل لذلك عليك دراسة فكرة عمل محطات البترول ومتطلباتها واحتياجتها ..ووبعد ذلك تبحث عن فرصه عمل فى احدى هذه الشركات وان شاء الله تجدها .