ماذا تفعل إذا جاءك عميل لا يؤتمن له جانب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ibrahim Hussein Mayaleh , Sales & Business Consultant and Trainer , Self-employed
تاريخ النشر: 2014/09/10
Ibrahim ismail
من قبل Ibrahim ismail , National Service manager (16 Branch) , MYN Motors ( HYUNDAI)

أتعامل معه بمنتي الحرفية استمع له جيدا اكتب كل كلمة يقولها و اي طلب له علي نموذج الشركة المعد لذلك أكرر ما تم الاتفاق عليه احصل علي موافقته اطلب منه التوقيع علي الاتفاقية اشكره علي التعامل مع الشركة و أودعه منتهي اللطف و أتابع طلبه بعد المقابلة بمهنتي الدقة أحافظ علي الموعد المقرر تسليمه فيه اتصل عليه في حالة تم تعيير الموعد او العمل او الكمية بعد تسليمه الخدمة او المنتج اتصل عليه لأطمئن علي رضاه الكامل عن الخدمة المقدمة له

Nader Radwan Ahmed
من قبل Nader Radwan Ahmed , مبيعات داخلية , مندوب مبيعات , نائب مدير المبيعات , مدير الموارد البشرية , المطهر للكمبيوتر , انتردريد للتسويق , البشيري للتجارة والمقاولات , امؤسسة الضياني للتجارة العامة

اتعامل معه بحذر دون ان ابين له