لو مديرك فى العمل قلك تعمل حاجه وانت شايفها خطأ او مش مقتنع بيها هاتعمل ايه فى الحاله دى؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab Hassan Abd ELhamed Ali SHaraf SHaraf , موظفة بيع , Accessories
تاريخ النشر: 2014/09/09
محمد احمد عبد العزيز ابو العلا
من قبل محمد احمد عبد العزيز ابو العلا , مسئول تنفيذي أول شئون إدارية , الشركة الوطنية للأوفست

انفذ التعليمات طالما لا يستجيب للنصيحه مع إثبات مسؤليته عن ذلك وضمان حقي بكافة الطرق وحفظها لوقت المسائله

احمد محمد عبد العزيز العبد العبد
من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب

اطلب الايضاح والمشورى منه على اساس ان ذلك سيؤدى الى انجاز المطلوب بطريق صحيحه ثم استأذنه فى عرض رأيى ووجهة نظرى وتوجيهى بجوانب الخطأ والصواب فيه ثم اشكره على ما منحنى من وقت .

ثم أودى العمل بناءاً على ما استقر الرأى عليه .