كيف يحصل الباحث عن العمل مثل (الخريج او ضعيف الخبرة) دون ان يقبل احد بتوظيفه بسبب الشرط الاساسي وهو الخبره الطويله والتمكن من النخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Malek Tarabsheh , مساعد مدير قسم/مدير فرع , محمد صبحي استانبولي
تاريخ النشر: 2014/09/09
sami theeb
من قبل sami theeb , مدير تنفيذي ومستشار اعلام اجتماعي ورقمى , طريق الريادة

اذا لم يجد الخريج او ضعيف الخبرة تماما وظيفه ووجد هذا الشيء عائق عليه التوجه لاي شركة للعمل بها كمتدرب هذا افضل من بقائه دون عمل

فبالتدريب اما تزيد خبرته ومعرفته سواءا بتخصصه او بالتعاملات العملية والمهنية واما ان تتشكل معه علاقة مع طرف يمكنه توظيفه بمكان ما واما الشركة نفسها تثبته كموظف .

وهنا عليه اثبات الذات والقدرة على الاقل بالجهد والاجتهاد والجلد

Abdulrhman Al-Shadowkhi
من قبل Abdulrhman Al-Shadowkhi , مسئول قسم الأراضي , شركة محمد بن عبدالعزيز الراجحي وأولاده للاستثمار - (منافع القابضة)

السلام عليكم... أخي العزيز

"الباحث عن العمل" ... يحصل على وظيفه.