لدي (سابورت دكت )واريد عمل له (الستريتش) بحيث ازيد الطول بدون تعديل (سابورت من جديد ) الرجاء من ذوي الاختصاص توضيح الطريقه

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad ABUDALLAH HASSN MALKAWI , Senior Mechanical Draftsman , Izzat Marji Group
تاريخ النشر: 2014/09/08
Islam Atef
من قبل Islam Atef , رسام معماري , الرضوانية للتجارة والتنمية

اختصار امر استرتش هو s ثم نعلم علي نصف الدكت ونطغط اينتر ونمط الشكل راسيا كما نشاء