كيف يمكن تطوير المعلم ليصبح اكثر تفاعلا مع الطفل وفهم كافه احتياجاته ومساعدته ع اكتشاف موهبته؟

تم إضافة السؤال من قبل Doody Dwedar
تاريخ النشر: 2014/09/07
mona halmy elsharkawy
من قبل mona halmy elsharkawy , محاسب مالى , السهيلى للنسيج والصباغه

يجب تحسين الظروف الماديه لدى المعلم ليصبح اكثر جد فى رعايه الطلاب

تطوير المعلم من خلال : التحفيز وزيادة الراتب له وتقديم المساعدة له ولفت الانتباة باداء افضل مالدية من خلال العمل والحماس المتواصل

Doody Dwedar
من قبل Doody Dwedar

انا رائى ليس فقط تحسين الظروف المادي فهى تعتبر عامل مهم ولكن ايضا يجب وضع برامج تدريبيه باستمرار للمعلم وخاصه معلم رياض الاطفال ليكون باستطاعته مواكبه تغيرات المجتتمع من وسائل وتكنولوجيا حديثه حتى يستطيع ايصال المعلومه للطفل بشكل مناسب وافضل فهم زهرة المجتمع الاولى التى يجب رعايتها