علي محاسب الشركة عمل مذكرة تسوية بنك فأى الرصيدين يظهرة للإدارة العليا و هل من المفضل إظهار أوراق الدفع بدفاتر الشركة ضمن حساب البنك أم منفصلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد فاروق العزب هديب هديب , Account Manager group companies Argyll General Trading in Dubai , Ajman and Ras Al Khaimah
تاريخ النشر: 2014/09/06
Mohamed Aatef Mohamed Helmi
من قبل Mohamed Aatef Mohamed Helmi , Channel Sales and Partnership Manager , BusinessClouds

التسوية البنكية الهدف منها ايضاح الفرق بين الرصيد الدفترى لحسابات البنوك وبين الرصيد الفعلى من دفاتر البنك ، لذا سيكون الهدف منها ايضاح سبب وجود فرق بين الرصيدين

محمود محمد محمود الروبي
من قبل محمود محمد محمود الروبي , مدير مبيعات الشركة , شركة المنير للكيماويات

يظهر الرصيدين