هل تجديد الحراسه الكامله؟

تم إضافة السؤال من قبل عماد ياسين الحمادي al hammadi , حارس امن , اقوم بحراسه فلل مسؤلين
تاريخ النشر: 2014/09/04
ايمن معوض عبد الحميد معوض عبد الحميد
من قبل ايمن معوض عبد الحميد معوض عبد الحميد , كاتب باالادارة الصحية بوادي النطرون , الادارة الصحية بوادي النطرون

نعم اجيد الحراسة لاني بعشقها

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

تجديد الحراسة لا يمكن أن يتم بطريقة كاملة وإنما يتم بطريقة تدريجية بطريقة الإحلال بشكل يضمن اختلاط الخبرات مع الدماء الجديدة لنقل الخبرات بشكل سهل وغير مرئي .

حيث أن سواد الخبرات والسن الكبير يجعل الحراسة مترهلة وثقيلة لذا يجب إضفاء النشاط عليها بإضافة العناصر الشبابية إلى جانب الخبرات القديمة مع تصعيد الخبرات للاستفادة في إدارة العملية الأمنية.

مجدي احمد علي الوكيل
من قبل مجدي احمد علي الوكيل , امين مخازن , القوات المسلحة السودانية

نعم فهي من صميم عملي وتم تدريبي علي ذلك في القوات المسلحة

علاء عادل رشاد موسي
من قبل علاء عادل رشاد موسي , حارس امن , شركة امن

نعم اجيد بما اني كنت فرد من افراد القوات المسلحة