لماذا لم تعطى كل الشركات دورات خاصه لموظفيها على الرغم من انه سيعود عليها بالنفع؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود محمد سلطان سلطان , مشرف مبيعات , المنحدة للتوزيع والتوريدات-يونيفود-الطحان للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2014/09/03
جهادصلاح fararigi
من قبل جهادصلاح fararigi , موظف بالعلاقات العامة , اتحاد الاذاعة والتليفزيون

لأن ذلك يوفر لها الوقت والمال وعمل دورات تدريبية سيكلفها الكثير من المال والوقت وهى تسعى دائما للربح باقل تكلفة واسرع وقت