إن كنت من هواة تركيب الفيديو ماهو البرنامج الذي ستخاره بين "افيد ميديا كومبوزر" او "ادوب" ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Zoghlami Ounally
تاريخ النشر: 2014/09/02
khaled mograbe
من قبل khaled mograbe

برامج تحرير الفيديو هي كثيرة وأفضلها هي

adobe after effects

ذلك لأن البرنامج أصبح مطلوب كثيرا لدى الشركات ولتوفر ملحقاته التي أصبحت توجد بكثرة على الإنترنت ومن خلال هذه الملحقات بإمكانك أن  تحترف البرنامج

ربما سترى صعوبة في بادئ الأمر ولكن البرنامج هو برنامج خارق بمعنى الكلمة وليس هو فقط لتحرير الفيديو إنما بإمكانك صنع مؤثرات بصرية ضخمة وأيضا البرنامج يدعم الدمج مع برامج التصميم الثلاثية البعد وهذا ما يجعل مشروعك ضخم جدا حيث تستطيع دمج المجسمات مع المؤثرات التي صنعتها على البرنامج

أفضل تعلم هذا البرنامج لأنه الأفضل والله يوفقك يا أخي الكريم

mohamed khairy
من قبل mohamed khairy , محرر فيديو - video Editor , Hawa Ltd (ONtv - ONtv Live)

افيد ميديا كومبوزر

برنامج اكتر من رائع لكن يحتاج الي الكثير من Plug-ins لاستخدامة بشكل احترافي ،، وهو يستخدم في صناعة اكثر الافلام الامريكية ابهارآ

اما الادوب بريمير

برنامج مفتوح سهل التحديث واضافة تحرير الملفات المنشاة ببرنامج illustrator و برنامج after effects والتحكم بطريقة عرضها

محمود  خطاب
من قبل محمود خطاب , مشرف صيانة وتركيبات , مجموعة المتبولى المتحدة

برنامج ادوب هو الافضل والاسهل فى الاستخدام

mouaad medjad
من قبل mouaad medjad , مصمم جرافيكي , لحساب الشخصي

كلا البرنامجين يعدان من أبرز البرامج في هذا المجال

و حسب رأيي الشخصي أنهاز أكثر لل Adobe لأنها شركة مصنعة لبرامج إحترافية ك adobe pro و after effect و غيرها من البرامج الأخرى و ما يميز هذه البرامج عن غيرها أنها تسهل عليك العمل من خلال الترابط فيما بينها فمثلا الأدوب برو ينتج لك فيديو إحترافي بالإستعامة بالمؤثرات المأخودة من برنامج after effect و أحيانا تستعين بال photochop و Illustrator من اجل عمل أحترافي و هذا الترابط يكون سهل فيما بينها، أما بالنسبة للبرامج الأخرى فهي أيضا تنتج عمل إحترافي لكن يكون صعب أن تجد ذلك الترابط كما في الأدوب و ايضا تستغرق منك وقت أطول.

Ahmad Shennawy
من قبل Ahmad Shennawy , Assistant Director

اختار فينال كت برو لانو معالج الماك اقوى واسرع

marwan samir
من قبل marwan samir , مونتير , Almajd Sattellite channel

برنامج الافيد هو البرنامج الاكثر احترافية وانا افضل ال Final Cut Pro

Khalil Mustafa
من قبل Khalil Mustafa , Montage and photography officer , TUA جمعية تكية أم علي

انا لا اعرف افيد لكن يمكنني التعامل معه لو اضطررت

djillali noureddine
من قبل djillali noureddine , ingénieur de laboratoire , SPA groupe OSMOSE

ادوب

سوني فيغاس برو

وندرشر فيديو ادتور

Abderrahmane Kharfallah
من قبل Abderrahmane Kharfallah , Motion Graphics Artist , Dreamart Pictures

سأختار أدوبي طبعا لأن شركة أدوبي توفر مجموعة برامج متكاملة تشتغل مع بعضها البعض مما يسهل إنجاز المهما بشكل سلس و مريح

Mahmoud Abu Hamada
من قبل Mahmoud Abu Hamada , Designer & Video Editor , Social Developmental Forum - SDF

مجموعة أدوب بالاضافة لسوني فيغاس