كيف يتم دعم الإلتزام بتعلم قيم وأخلاقيات الخدمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group
تاريخ النشر: 2014/09/02
ماجد احمد
من قبل ماجد احمد , مشرف مشتريات , شركة عافية العالمية

بان يكون راس الهرم هو القدوة الحسنه ..وكفى

Amr Mohamed Abd El Hamed
من قبل Amr Mohamed Abd El Hamed , مدير مسئولى المعلومات , شركة سيراميكا بورتو

خير وأفضل اسلوب للتعلم ونشر تعاليم شيئ معين هو ممارسة ذلك التعليم فى شكل سلوك فالسلوك يغير السلوك .. إن اردت ان تُعلم فعليك ان تتقمس سلوك ما رادت ان تعلمه ...

Ahmed Husseini CMA
من قبل Ahmed Husseini CMA , Finance Manager , Al Jabr Holding

أن يكون الرئيس في العمل معلما حقيقيا , ومطبقا مثاليا لهذه القيم .

عن طريق تحفيز الموظف للقيام بالالتزام ,فعندما يتعامل المسؤول مع الموظف بان الموظف وان كان يخطئ يعامله ك شخص خلوق ومحترم ويحترمه فبالمقابل يشعر الموظف بالارادة فيفعل الموظف المثل واسلوبه وسلوكه يتغير