كيفية خلق انطباع جيد عند اللقاء الاول للعميل ؟

تم إضافة السؤال من قبل omar abdel aziz al essawy , Asistant Sales manager , Real Estate of Investment
تاريخ النشر: 2014/09/02
Eihab Salem Basuoney Ahmed Ramadan Salem
من قبل Eihab Salem Basuoney Ahmed Ramadan Salem , إستشارات قانونية و محاماة. , lawer office

الصدق في الكلام -الإحساس دائما بوجود رقيب يقيم العمل.- -

omar abdel aziz al essawy
من قبل omar abdel aziz al essawy , Asistant Sales manager , Real Estate of Investment

:-  خلق انطباع جيد عند اللقاء الاول وهذا من خلال العنايه الشخصيه والتى تتمثل فى

- الابتسامه - نظرة العين - المظهر الجيد - نبرة الصوت - الكلمات المؤثره - استخدامك لاسم العميل - اسلوب التحدث مع العميل الصمت والانصات عند تحدث العميل