ما هي الامراض الناتجه من مرض السكر؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد محمدحسن , فني عمليات , مركز الدقي التخصصي
تاريخ النشر: 2014/09/02
soad zayed
من قبل soad zayed , رئيس تمريض , مستشفي القصر العيني بالقاهرة

امراض الكلى -- امراض القلب -امراض الجهاز البولي والتناسلي -امراض الجهاز العصبي امراض الجلد

hadjer louchene
من قبل hadjer louchene

الفشل الكلوي  و نقص في الرئية

Samaa Ahmed
من قبل Samaa Ahmed , تمريض , هيئة قناة السويس

تضخم البنكرياس

تضخم المراره

انجى حماد
من قبل انجى حماد , فنية تمريض , مستشفى كفر الشيخ العام

 ارتفاع ضغط الدم

2.مشاكل القلب ومنها (الذبحة الصدرية الصامتة . تلف اعصاب القلب وتشمل تلف اﻻعصاب الطرفية الرجلين واليد .اعتﻻل عضلة القلب وتشمل تليف والفشل الوظيفى للقلب)

3ضعف اﻻبصار وفى بعض اﻻحيان فقدان النظر

4.مرض الزهايمر

5.امراض الكلى

6.مشاكل الركبة  7. مشاكل اللثة  8. تليف الكبد9.امراض الفم واﻻسنان  10.امراض القولون  11. المعدة  12. الجلدية  14.الامراض التانسلية  15 .اﻻورام     وامراض القدم السكري .والغرغرينة وتسوس العظام .وتصلب الشرايين .وانسداد اﻻوعية الدموية

روحي صبحي محمد العطيوي
من قبل روحي صبحي محمد العطيوي , مساعد ممرض , مدينة الحسين الطبيه

امراض الكلى

اختلال في شبكية العين

في بعض الحالات عدم الاحساس بأصابع القدم

Rabah Bouhaoua
من قبل Rabah Bouhaoua , Nurse , Hospital Mohamed Boudiaf - Bouhadjar Eltarf Algeria

السكري يمكنه ان يحدث الكثير من المضافات اذ لم يكن مستقرا ومنها اصابة الكلى القلب العينين و الاهتراء البطيئ لكافة الاعضاء

tasneem ayash
من قبل tasneem ayash , ممرضة قانونية , المستشفى الإسلامي

أمراض الكلى، ضعف في النظر

mona mohamed
من قبل mona mohamed , صيدلي اول , صيدليات خاصة

ضعف الابصار

القدم السكري

افتقاد الاحساس بالاطراف

chergui fouzia
من قبل chergui fouzia

تلف اعصاب القلب . الفشل الكلوي. فقدان البصر

Mohamed Tayseer Sapty Motawe
من قبل Mohamed Tayseer Sapty Motawe , موطف , ماضي للمخبريات

امراض الجهاز البولي ، تصلب الشرايين ، ارتفاع ضغط الدم ، قدم السكري ، الغرغرينا

adam nofal
من قبل adam nofal , حكيم جامعي , وزارة الصحة

تصلب الشرايين .. امراض القلب ... القدم السكري ... الفشل الكلوي ... فقدان البصر ... فقدان الحس في الاطراف ... الجلطات الدماغية والقلبية ... ارتفاع السكر الحمضي الكيتوني