كموظف في قسم الحسابات والمالية ماهي اهم الصفات التي يجب على الموظف ان يتحلى بها ، وتكون هامة في تميزه وأدائه الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Faizah Alkathiry , Supervisor , West Group Logistics Ports Services
تاريخ النشر: 2014/09/01
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

مخافة الله

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- الدقة

*- الامانة

*- الموضوعية

*- انجاز المهام المكلف بها

*- تجويد عمله

*- تطوير الذات والاطلاع الدائم

Alaa Alazhari
من قبل Alaa Alazhari , مدير عمليات , مصرف الراجحي

1- ممراجعة وتدقيق الحسابات بشكل يومي ودقيق

2- تقيد  الحسابات لعدم الخسارة المالية والمخالفات

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

الأمانة وسرعة البديهة والذكاء