ايهما افضل وضع طلاب بمستوى متقارب ف فصل معين ام وضع طلاب بمستويات مختلفه ف نفس الفصل واشرح سبب اختيارك؟

تم إضافة السؤال من قبل hashim nigy , مفتش اول , وزارة الزراعه والثروه الحيوانيه
تاريخ النشر: 2014/09/01
ريم العبيد
من قبل ريم العبيد , socail worker , مستشفى الروضه العام بالدمام

بمستوى متقارب كي لايكون عبئ كبير على المعلم التركيز كلى كل طالب على حده

ليستطيع إيصال المعلومات الى جميع الطلاب  بشكل اسر واسهل

وجود مستويات مختلفه سيظلم الطلاب المتفوقين لمساواتهم بحجم المعلومات بالطلاب الأقل منهم بالمستوى