ماذا لو سألك أحد العملاء سؤالا لا تعرف الإجابة عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services
تاريخ النشر: 2014/09/01
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

ليس من الخطا قول انك لاتعرف عن شي انت لاتملك اجابته

افضل من  ان يكتشف العميل بعد ذلك انك كنت تكذب عليه فيما سال

ولكن يجب ان ابين له اني لااملك الاجابة الصحيحه عن سواله في الوقت الحالي

لكي لااعطيه معلومة خطا يبني عليها العميل عدة امور ولكني اوعده بالرجوع الى الادارة

لمعرفة الاجابة في وقت لاحق وموافاته بها ......هذا من وجهه نظري ومن واقع تجربتي

اصدق مع عميلك ليستمر استثمارك

Nuha Ali
من قبل Nuha Ali , writer , freelance

من الممكن ان اقول له ان يمهلني بعض الوقت لاتاكد من المعلومة وانني ساعاود الاتصال به لاحقاً.

samira rabie
من قبل samira rabie , منسقة شؤون إدارية ونائبة مدير , شركة كريستال كوسميتيك لإستيراد المواد الأساسية للأدوية و الزيوت العطرية.

خدمة العملاء تحتاج دقة لا متناهية فلذلك إحرص أن لا تفقد ثقته, و في حال ما وضعت في موقف مماثل وصوب لك سؤال تجهل خلفياته حاول أن تكون ذكيا في كسب وقت للبحث عن إجابة ولو مبدئية بسيطة في الأول ولكن إحذر أن تكون إجابتك لا أعرف

اسال عنه واعرف الاجابة الصحيحة واجاوبه فيما بعد

sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

أعتذر أنه ليس لدي خلفية عن الموضوع لكن أعده بإيجاد الجواب والتواصل معه

sawsan shafeq
من قبل sawsan shafeq , سكرتارية / ادارى / مشغل حاسب آلي , وزارة الصحة ابوظبي

اطلب منه السماح لي للتاكد قبل اعطاه الرد النهائي وسوف اوافيه بالرد عن طريق الايميل او الهاتف فى اقرب وقت والاعتذار منه بطريقة لطيفه

حواء حليلات
من قبل حواء حليلات , عون استقبال وتوجيه العملاء , وكالة اسد الجنوب لتوزيع سيارت PEUGEOT

من غير المعقول ان لا املك اجابة تدخل داخل اطار مهامي الوظيفية ويعتبر هذا تقصيرا مني واذا كان خارج نطاق مهامي استعلم بسرعة دون ان اشعره باني لا اعلم

عمر العنزي
من قبل عمر العنزي , Personnel Officer , ٍSalehiya Trading EST

البحث عن اجابة لسوال العميل وافادته بها

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

فوق كل ذي علم عليم

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

اصارحه بعدم معرفتى واتواصل مع المدير او الرئيس المباشر بالعمل للوصول لرد

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

الأمر يعتمد على طبيعة السؤال فإذا كان السؤال فى مجال عملى أقوم بسؤال أحد زملائى أو المدير المباشر للرد على العميل وإذا كان غير ذلك أصارحه بعدم معرفتى وأرشح له شخصاً أو مكان يمكنه الاجابة على سؤاله.