موظف يرفع صوته بالفاظ غير مناسبة على المدير ما هو دور المدير هنا ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل waddah sholan AL-KABAB , خبير التخطيط والمتابعة , المنظمة العربية للهلال الأحمر والصليب الأحمر (ARCO)
تاريخ النشر: 2014/09/01
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

تحويله للتحقيق

ثم بعد التحقيق نقله الى اداره اخرى والتخلص منه

واستبداله بموظف اخر محترم وملتزم سلوكيا واعلى منه خبره وكفاءه ايضا

يجب معاقبة هذا الموظف الغير مؤدب باشد العقوبات ليكون عبرة لمن يعتبر ولرد الاعتبار الى المدير

عادل مصطفي حسن احمد احمد
من قبل عادل مصطفي حسن احمد احمد , مستشار قانوني , مكتب محاماة

احالتة الي قسم التحقيقات اتخاذ الازم قانونا فورا ....وعلي المدير تجنب هذا الموظف الشئ ولا يرد علية ويعاملة قانونا

Sami Saeed  Alzahrani
من قبل Sami Saeed Alzahrani , Ground Handling Billing Supervisor , Sky Prime Aviation Services

يجب على المدير الحفاظ على الهدوء في الموقع وعدم تطور الموقف للاسوى وبعدين احالة الموظف للتحقيق وعمل الازم له

hussein abaza
من قبل hussein abaza

يعطى له خصم من مرتبه وان تكرر الموقف يحال الى الشؤن القانونيه بالشركه لاتخاذ اللازم معه