كيف تقيم العميل الجديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Anwar Galyon , مشرف تسوق , شركة الأوائل لتوزيع المواد الغذائية
تاريخ النشر: 2013/06/24
Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

تقييم العميل الجديد يبدا من اول لحظة حيث يتم تقييم العميل من طريقة كلامة و طريقة التعامل و مستواة الفكرى و المادى و الاجتماعى

Anwar Galyon
من قبل Anwar Galyon , مشرف تسوق , شركة الأوائل لتوزيع المواد الغذائية

ممتاز