ما هي الشروط التي يجب ان تتوفر في مدير مكتب تخليص جمركي وترانزيت بحري وبري ؟

تم إضافة السؤال من قبل sohel elsayd elsherbiny , المدير المسؤول , فرع مؤسسة سلامه معازر فرع التخليص الجمركي والترانزيت
تاريخ النشر: 2014/08/31
Mohamed Elboghdady
من قبل Mohamed Elboghdady , مدير الشئون الادارية , شركة ايمكو للاضاءة

ان يكون ملما بكافة الاتظمة الجمركية - ان يستطيع كتابة الشهادة الجمركية اليا ويدويا - ان يكون لملا بكافة البنود الجمركية والتى قد تخضع لها الرسالة - ان يكون ملما بكل مايتعلق بالتصدير والاستيراد

ان يكون عنده علاقات ودرايه بكل فنون العلاقات سوء عامه اوفى البيع

ان يكون متكلم جيدويقنع العميل بالشراء

ان يكون واثق من نفسه ويتحدث جيدا

ان يكون ذومظهرجيد ومثقف جيد ويعلم ماذايفعل

ان يخسرصفقه ولايخسرعميل

ان يعامل العميل معامله جيده ويحاورباسلوب لائق

Ahmed Mohy
من قبل Ahmed Mohy , مدير , الميرا انتر ناشيونال

الصدق / الامانه / الانجاز فى العمل

ويجب ان تتوافر به عده عوامل مثل قوه الشخصيه اللباقه فى التحدث مع الاخرين

ان يكون لديه رخصه ساريه / بطاقه ضريبه

ان يكون لديه خبره وعروض اسعار للعمل

moatz moatamd abbas abbas
من قبل moatz moatamd abbas abbas , مدير العام الشركه , شركه ستار جروب للاستيراد والتصدير والتخليص الجمركى

اكيد لازم يكون للمكتب رخصه تخليص وتكون ساريه وان يكون وبضاقه ضريبه ويكون له عروض للاسعار للعملاء الجددويكون به خدمه لاستقبال العملاء

لازم يكون معه تصاريح دخول للميناء