ما هى المهام الرئيسية لموظف العلاقات العامة ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company
تاريخ النشر: 2014/08/30
Zahid Hussein
من قبل Zahid Hussein , President , Sustainable Resource Foundation (SuRF)

المسؤوليات الرئيسية للضابط العلاقات العامة في تعزيز صورة شركتها. إلى الوصول

"الجماهير" من شركتها والتنسيق مع وسائل الإعلام من أجل سد الفجوة بين شركتها والمستهلكين.