كيف تقود حياتك وتصل للنجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ali Alsayed Omer , CEO , Global HR Consultants
تاريخ النشر: 2013/06/24
salah hamza
من قبل salah hamza , Catering Sales Manager , Al-Washim company for food services

النجاح يحتاج الى الصبر والإيمان والثقة في الله والثقة في النفس والأمانة والجهد والإجتهاد والتحلي بالأخلاق والصحبة الحسنة وأخيرا التعلم من الأخطاء

يقول جبران خليل جبران ... ليست قيمة الإنسان بما يبلغ إليه بل بما يتوق للبلوغ إليه

أقول ببساطة أن النجاح بالنسبة لي هو أن أحيا بالطريقة التي أحب مع من أحب

Shaimaa Mahmoud
من قبل Shaimaa Mahmoud , Researcher and translator , Parliamentary Programme

إتقان العمل عمل ما أحب ابتكار أفكار جديدة لتطوير العمل